lunes, 3 de junio de 2013

III MAZUCATOR COPA SPAR LA PALMA 2013.

El sábado 1 de Junio tuvo lugar la III MAZUCATOR VILLA DE MAZO, segunda carrera de la COPA SPAR en la Isla de la Palma, con una distancia de 18,5 Km y un desnivel acumulado de 2.321 metros. La carrera rompió todos los records de participación de las carreras celebradas en la Copa Spar, 260 corredores de distintas islas, partieron de la línea de salida.
En la categoría masculina, el primer puesto se lo llevó ANTONIO LÓPEZ LÓPEZ del equipo STUDIO 54 y con un tiempo de 1:35:43, el segundo se lo adjudicó SERGIO GUERRA PÉREZ del equipo JON&JOR BIG BANG TRAIL con un tiempo de 1:35:50 y el tercer puesto fue para FRANCISCO JOSÉ RODRIGUEZ DE PAZ, veterano, del equipo TRECUS, con un tiempo de 1:37:13.
En la categoría femenina, la primera en cruzar la línea de meta fue TANIA PEREZ CARMONA del equipo  JON&JOR BIG BANG TRAIL, con un tiempo de 2:12:51, la segunda en llegar fue MARÍA LETICIA RODRIGUEZ NAVARRO, veterana, del equipo TRECUS, con un tiempo de 2:20:01, y en tercer lugar LUISA GOMEZ DÍAZ, también veterana del equipo  JON&JOR BIG BANG TRAIL, con un tiempo de 2:24:17.
Una carrera muy bonita, en un gran ambiente, donde termino con una gran comida en la Plaza del Corpus.