martes, 12 de marzo de 2013

COPA FECANTRI 2013 TRISANTACRUZ

La  COPA FECANTRI TRISANTACRUZ 2013 finalizó con victoria, en la primera modalidad, la Half Endurance Triathlón (de 1,9 Km de natación 90 Km de bicicleta y 21 Km de carrera a pie), del belga Joerie Vansteelant con un tiempo total de 3 horas 47 minutos 5 segundos, seguido por Rayco Miguel Marrero Avero (3:52:40) y por el sueco Patrik Nilsson (3:54::45).
En la categoría femenina el primer puesto se lo llevó la conejera Tamara González, con un tiempo de 4 horas 39 minutos 11 segundos, el segundo puesto fue para Lucía Funes (4:41:53) y el tercero se lo adjudicó la alemana Simone Boehm (5:16:35).
Al finalizar la Half Endurance, comenzó la segunda prueba, modalidad Olímpica (con 1,5 Km de nado 40 Km de bicicleta y 10 Km de carrera a pie), subiendo al primer cajón del podio el tinerfeño Ricardo Hernández Marrero con un tiempo total de 1 hora 54 minutos 25 segundos, ocupando el segundo puesto el sueco Stefhan Andersen (1:58:26) y el tercer puesto para el también tinerfeño Raul Lecuona Gil-Roldan (1:59:04)
En féminas, la primera en cruzar la línea de llegada fue Patricia Díaz, de Lanzarote, con un tiempo de 2 horas 14 minutos 3 segundos, la segunda en cruzar fue Delioma González (2:17:00) y la tercera Manuela Alonso (2:30:56).
Ambas pruebas se desarrollaron en un gran ambiente, con una gran participación de atletas y público, con una estupenda organización, y pasando por lugares muy característicos de la ciudad de Santa Cruz de Tenerife como la playa de las Teresitas, la autovía de San Andrés, la avenida de Anaga y el auditorio Adán Martín, y con un toque muy internacional, pues debemos destacar la gran participación de atletas extranjeros.