domingo, 28 de abril de 2013

II EDICIÓN TRAIL VERTICAL LOS GIGANTES 2013.

En la II edición del Trail Vertical los Gigantes- Santiago del Teide 2013, fue el veterano Alexis Clemente Navarro, del equipo Trivalle, quien se adjudicó el primer lugar del podio, con un tiempo total de 1 hora 6 minutos 40 segundos, el segundo lugar fue para José Manuel De León González, también de la categoría veterano y del equipo Atleticod, con un tiempo de 1 hora 6 minutos 44 segundos, a tan solo 4 segundos del primero, y el tercer lugar se lo llevó Pedro Martín Saiz (1:06:58), veterano del equipo Santiago del Teide. Debemos destacar el apretado fin de carrera, pues estos tres corredores entraron, casi al mismo tiempo, por la línea de meta, con tan solo unos pocos segundos de diferencia y dentro del mismo minuto.
La vencedora, en la categoría femenina, fue Dacil Hernández Hernández, veterana del equipo Santiago del Teide y con un tiempo total de 1 hora 23 minutos 16 segundos, el segundo y tercer lugar fueron, respectivamente, para Jacqueline Suarez Vera ( 1:35:01) y Guada Arnedo (1:38:03) del equipo Santiago del Teide.