domingo, 26 de mayo de 2013

Fonteide Teno Trail 2013...

La FONTEIDE TENOTRAIL 2013, de 12 Km de distancia, celebrada el sábado 25 de Mayo del 2013, ha sido todo un éxito, una vez más, se pudo disfrutar de una bonita carrera, en un gran ambiente.

La salida fue en el pintoresco caserío de Masca, situado en el interior del Parque Rural de Teno en el municipio de Buenavista (Comarca Isla Baja), los corredores fueron reunidos en la plaza de Masca y, una vez todos juntos, caminaron hacia la carretera general para seguidamente tomar los senderos que recorren el impresionante Macizo de Teno, este momento gusto mucho a los presentes, pues se vivió un ambiente muy sano, donde los corredores y, público asistente, compartieron vivencias juntos hasta la salida oficial.

El ganador de esta edición del 2013 fue AGUSTÍN DAVID REYES LORENZO, del equipo TRANGOWORLD, con un tiempo total de 1 hora 0 minutos 38 segundos. El segundo clasificado fue el veterano JOSÉ ANTONIO GUTIERREZ del equipo ISLA BAJA TRAIL, con un tiempo de 1 hora 3 minutos 10 segundos, y el tercer puesto se lo llevó el también veterano ALEXIS CLEMENTE NAVARRO del equipo TRIVALLE, con un tiempo de 1 hora 4 minutos 58 segundos.

En la categoría femenina el primer puesto se lo adjudicó EVA MARÍA MOREDA GABALDÓN, independiente (1:09:25), el segundo puesto para ISABEL SAN JUAN TABUENCA, independiente (1:16:44) y el tercer lugar del podio se lo llevó RAQUEL GONZALEZ GARCÍA, del equipo STUDIO 54 (1:18:47).

Al principio de la carrera se notó la presencia de nubes, frio y un fuerte viento racheado que pudo poner en riesgo la seguridad de los corredores, pero finalmente el viento amaino, no llovió, y todos los participantes disfrutaron de una gran carrera, que tuvo su final en la encantadora plaza de El Palmar, donde los corredores pudieron descansar, sentarse, tomar algo para reponer energías y charlar sobre la carrera.