lunes, 27 de mayo de 2013

RESULTADOS CIRCULAR TEJEDA 2013.

La Circular de Tejeda 2013 finalizó con un éxito total en cuanto a los participantes y la organización. La carrera, que finalmente fue de 41 Km, comenzó a las 07:00 a.m, momento en que los corredores cruzaron la línea de salida, bajo la tenue y relajante claridad de una radiante Luna llena, desarrollándose y finalizando, por los senderos de las cumbres de Gran Canaria, en un magnífico día soleado, donde el sol y el calor fueron protagonistas.
El primer lugar del podio, en la prueba de 41 Km, lo consiguió el magnífico corredor Gran Canario, YERAY DURÁN LOPEZ, del equipo ARISTAS TEAM, con un tiempo total de 4 horas 25 minutos 47 segundos, el segundo lugar lo logró FERNANDO GONZALEZ DÍAZ también del equipo ARISTA TEAM, con un tiempo de (4:46:30), y por último, el tercer lugar se lo llevó IVAN GALVAN SIVERIO, del equipo VANDAMA TRAIL TEAM, con un tiempo de (4:49:00).
En la categoría femenina la victoria fue para, la única clasificada en chicas, ROSA ANGÉLICA MONTOYA BORJA, del equipo PALEOCENTER TRAIL y con un tiempo total de 7 horas 09 minutos 02 segundos.